Лично у меня начались проблемы после его подключения(
Лично у меня начались проблемы после его подключения(
Ну что же ты так сразу, мы же все в личке обсудили. Я же тебе объяснил почему это просходило - генерация склеинных и закомпресенных статик файлов происходит в фоновом режиме, именно поэтому сразу результат и не виден; нужно дождаться первого выполенения крон скрипта. Кроме того для непосещенных страниц кеш генерится не будет, все происходит в ленивом режиме.
Ты не дал даже глянуть на свой сайт. Твои претензии были связаны с тем что у тебя отдельный сервак и тебе достаточно mod_deflate для этих целей.
Sergey
Насчет проблем с которыми Вы столкнулись, это мой досадный просчет - я не ту версию подгрузил на стор, поэтому на всех сайтах клиентов сломался JS. Я подгрузил валидную версию вчера и оставил комменртарий насчет версии 1.0.2. Просьба обновить плагин, или же можно просто удалить и подгрузить новую версию. Ну и в следующий раз при возникновении проблем или вопросов пишите сразу мне в личку или создайте топик в секции плагина.
Спасибо за твое ехидство, но в общем ты прав - трудно найти код без единого бага. Так и получается что на первых порах зачастую много репортов, что в принципе обычно компенсируется надлежащей поддержкой.
что в принципе обычно компенсируется надлежащей поддержкой.