We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Смарт ТВ не работает | Forum

Erty Wer
Erty Wer Jun 23
Мой смарт ТВ внезапно перестал работать: ни одно приложение не загружается, и даже обычные каналы не показывают. Перезагрузка и обновление не помогли. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Куда можно обратиться в Киеве, чтобы быстро и качественно починить телевизор?
Cer Daws
Cer Daws Jun 23
Такие проблемы со смарт ТВ могут быть вызваны как программными сбоями, так и аппаратными неисправностями. Если стандартные методы, такие как перезагрузка и обновление, не помогли, рекомендую обратиться к профессионалам. В Киеве могу порекомендовать сервисный центр Комп Мастер Центр. Они делают ремонт тв и могут помочь восстановить работу вашего телевизора. Например, у моего соседа была аналогичная проблема, и специалисты из Комп Мастер Центра быстро и качественно устранили неисправность, после чего его смарт ТВ снова заработал без проблем. Вы можете связаться с ними через их сайт или по телефону, чтобы записаться на диагностику и ремонт.