Изменилась ли скорость загрузки сайта?
Изменилась ли скорость загрузки сайта?
Вот в чем дело! Я обновил плагины, и накрылись все дневники, откат плагина дневников не помог. Попробую обновиться полностью.
Я вам поражаюсь... вопросы, как у первокласников(( Читать новостную рассылку с описанием изменений или блог разработчиков не пробовали?
Прошу прщения, видимо что-то с кэшем было. Изменения есть. И приятные для меня.
Залил как в хелпе в корень с заменой всех файлов. При попытке зайти на страницу обновления - сервер выдал, что не может отобразить страницу.
В чем проблема не пойму. Подскажите как правильно все же нужно обновляться в ручном режиме?
В итоге пришлось скачивать полный скрипт и заново устанавливать. В итоге после установки и залива резервного дампа базы все заработало, но пароли пользователей стали недействительными.
На кнопку изменить страницу жмешь выпадает текст страницы перехода по 500 ошибке.
Одним словом вернул скрипт от версии 1.5.1 Хоть и нет новых примочек, зато хоть стабильно работает.
Обновление СЫРОЕ!!! Не советую ставить ни 1.5.2 ни 1.5.3
Рискнул обновить кое как получилось, но сайт работать стал вообще криво!Надо тему тоже обновлять. В 1.5.3 есть изменения в CSSНа кнопку изменить страницу жмешь выпадает текст страницы перехода по 500 ошибке.
Одним словом вернул скрипт от версии 1.5.1 Хоть и нет новых примочек, зато хоть стабильно работает.
Обновление СЫРОЕ!!! Не советую ставить ни 1.5.2 ни 1.5.3
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head> <body style="font:18px Tahoma;"> Error 500<br />Internal Server Error. </body> </html>
Выключил все плагины пробую зайти в смену тем, чтобы поставить тему по умолчанию, выдается таже страница с тем же содержанием.
Вот сейчас минут 5 назад снова с версии 1.5.1 обновился до 1.5.3 пытаюсь обновить к примеру плагин вылезает такая ерундовина:
Как это понимать? Это так и должно быть? Это не ошибка?
Обновляюсь ручками.
Обновился без проблем до версии 1.5.3. Всё работает ок. Обновление НЕ СЫРОЕ, как здесь пишут. Думаю многие ошибки или от шаловливых ручек или от используемого хостинга.
Объясни мне тупому и с шаловливыми ручками как обновлялся ты в ручном режиме? Да по подробнее. Доступ к серваку у меня только по SSH, по FTP доступа нет, что бы все автоматом делалось.
К тому же что хочу сказать, до версии 1.5.1 я обновлялся так же ручками, через SSH - ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО! Все обновилось и работало как часы, нареканий не было.
Объясняю. Да, обновился без проблем, в ручном режиме на своём сервере HosterTurbo прямо через панельку ispmanager. Оговорюсь сразу - движок для проекта для меня новый, познакомился с ним поближе где-то полмесяца назад - до этого сидел на лисе, но Oxwall того стоит, чтобы с ним заниматься.
Теперь, как обновлялся. Все файлы запакавал в таре и сохранил на комп, потом распаковал и залил обновление с заменой файлов - далее опять упаковка и выгруз на сервер с распаковкой. Далее попути install - всё моментом обновилось. Кстати - права на папки остались без изменений, т.е такими как надо. И ещё - может на виндозе не так, так как я работаю только на CentOs и проблем с правами на папки и файлы у меня не возникают. Удачи