We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Кто-то знает хороший отель в Москве? | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
Rick
Rick Jul 8
Подскажите, пожалуйста, какой отель выбрать в Москве? Впервые еду в столицу и просто теряюсь от количества предложений. Очень хотелось бы найти что-то комфортное и не сильно дорогое, чтобы можно было нормально отдохнуть после прогулок по городу. Кто-нибудь останавливался в хороших отелях? Буду рад услышать любые советы и рекомендации. Может быть, кто-то знает, где можно забронировать номер без лишних проблем и переплат?
Andy
Andy Jul 8
Недавно сам был в похожей ситуации, когда искал отель в Москве. В итоге остановился в отеле Апельсин, и могу его порекомендовать. Сайт у них вот: https://apelsinoteli.ru/chistye-prudy/ У этого отеля много плюсов. Во-первых, у них большое количество номеров на любой вкус и кошелек. Я выбрал стандартный номер, и он был очень уютным и чистым. Цены у них тоже вполне адекватные, что приятно удивило. Кроме того, расположение просто отличное – в центре города, рядом с метро Чистые пруды, так что удобно добираться до основных достопримечательностей. Обслуживание на высоте – персонал вежливый и всегда готов помочь, что немаловажно. В отеле также есть бесплатный Wi-Fi, что для меня было большим плюсом, так как по работе нужно было быть постоянно на связи.