We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

рекомендации для согласованной покупки | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
Speliermus Josh
если я хочу купить качественную брендовую обувь, какие рекомендации вы бы мне дали? вы когда-нибудь покупали качественную брендовую обувь? какие советы или вещи вы приняли во внимание, прежде чем купить брендовую обувь? я буду читать вас, потому что мне интересно и важно знать об этой теме, спасибо. 
stas namin
stas namin Sep 6

Перед тем как отправиться за покупками, установите предел расходов. Брендовая обувь может варьироваться в цене, и важно знать, сколько вы готовы потратить. Это первое и самое важное что нужно знать а дальше уже брендовая обувь должна быть изготовлена из качественных материалов. Обратите внимание на швы, отделку и общую конструкцию обуви. Это поможет избежать покупки некачественного товара. Ну и наконец убедитесь, что вы покупаете обувь у авторизованных ритейлеров или на официальных сайтах брендов. Это поможет избежать подделок и гарантирует качество товара.

Seranto
Seranto Sep 6
Я как раз стараюсь покупать только качественную обувь известных брендов. Оно, конечно, дорого выходит, но зато того стоит. Если это туфли или ботинки, то обязательно кожаные, другую обувь обычно выбираю в интернет магазинах известных фирм.

Piter
Piter Sep 6
Конечно сейчас очень удобно приобретать брендовые вещи в том числе и обувь. Но не всем подходит тот или иной бренд. Ну во первых форма стопы у всех разная и во вторых для чего именно нужна им обувь. Например для бега или просто для спокойной ходьбы. Вот как раз отличная статья https://newladoga.com/2024/08/28/4-rekomendacii-po-pravilnomu-i-vygodnomu-priobreteniju-kachestvennoj-firmennoj-obuvi/ где вы можете подробно ознакомиться как и где приобрести брендовую обувь именно для вас.
Seranto
Seranto Sep 6
Да, действительно очень полезная статья, я многого оказывается, не знал, но одно точно, что известные фирмы производители обуви реально отвечают за качество своей продукции. Я в основном предпочитаю обувь спортивного стиля, если это кроссовки, то только известных мировых брендов покупаю и никаких разочарований.