Собственно САБЖ!
У меня появилась идия и предлагаю продумать её вместе возможно функциональность данного плагина нужна многим.
Point Users (рабочее название)
Суть плагина:
Позволить пользователям получать звания исходя из полученных очков.
К примеру:
У вас есть увлечение (допустим футбол) и вы хотите найти единомышленников по данному виду увлечения в соц сети.
По скольку уровень игры у всех разный, необходима некоторая классификация (новичок, любитель, профессионал и т.п). Еще у всех существует разная возможность по времени уделяемому на футбол и финансовым средствам.
И конечно характер у каждого человека свой.
Я предлагаю разработать такой плагин, который будет интегрироваться в анкетку пользователя и за счет оценки других пользвателей побывавших на мероприятии с этим человеком будут подтверждать его заявленный рейтинг или повышать/понижать.
В идеале было бы круто, если взаимодействие проходило с плагином Events.
Описание функционала и взаимодействия.
Пользовательский интерфейс:
1) В анкету пользователя вносится дополнительные поля, где можно выбрать свой уровень.
2) У пользователя в информации появляется виджет или дополнительный пункт в котором отображается его так называемый рейтинг. (Который будет считаться как обычное голосование, но тут конечно надо всем вместе подумать как будет правильно.)
3) При на нажатии на "рейтинг" открывается всплывающее окно, в котором можно подтвердить или опровергнуть выставленный рейтинг игрока.
4) Если плагин взаимодействует с плагином события, то создателю события в дополнительном виджете, предлагается пригласить участников имеющих подобающий рейтинг.
Административная часть:
1) Администратор задает сам прописывает название рейтингов и имеет возможность распределять по типу аккаунтов и ролям пользователей.
2) Указывать взаимодействие с плагином "события"
Это разумеется примерный набросок, как я вижу данный плагин.
Обоснование:
Думаю данного рода плагин будет полезен не только сетям ориентированным на спорт, но другим.
При его правильном примении можно создать мощное комьюнити которое будет формировать само себя. Т.е. ваша соц. сеть приобретает некоторую прикладную функцию
Пожалуйста ваши предложения и замечания!