We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Ботинки Timberland | Forum

Cer Daws
Cer Daws Nov 15
Привет, народ! Думаю взять себе ботинки Timberland, но цены что-то вообще не радуют. Кто-то знает, где их можно взять подешевле? Может, есть какие-то распродажи, акции или проверенные магазины, где оригинал по адекватной цене? Поделитесь, буду благодарен за советы!
Diego Gracia
Diego Gracia Nov 15
Привет! Timberland — это, конечно, топ по качеству, но да, ценник на них бывает кусачий. Если хочешь реально выгодно купить, рекомендую дождаться акций в Черную пятницу. Я как раз недавно наткнулся в блоге reBITme на статью про Timberland Черная пятница https://rebitme.com/blog/ru/timberlend-chernaya-pyatnitsa/  , и там подробно расписали, где и когда искать скидки на эту обувь. Обычно в крупных магазинах, как Lamoda или Wildberries, в этот день можно урвать Timberland с реально хорошей скидкой, иногда до 50%. В статье ещё советуют, как отличить оригинал от подделки, чтобы не попасть на фейк. Я в прошлом году так взял себе их классические желтые ботинки и остался очень доволен — ношу второй сезон, как новые. Обязательно глянь эту статью, там всё понятно и чётко объяснили, чтобы ты точно смог взять свою пару Timberland без переплат!