We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Оригинальные запчасти для популярных смартфонов | Forum

Diego Gracia
Diego Gracia Nov 16
Возник вопрос: где можно найти оригинальные запчасти для популярных смартфонов? Я тут столкнулся с тем, что экран на моём Xiaomi полетел, а хочется поставить именно оригинал, чтобы по качеству всё было как раньше. Магазинов много, но честно, доверия мало. Может, кто-то уже находил надёжный вариант?
Vayt
Vayt Nov 16
Да, понимаю, это довольно частая проблема — найти именно оригинальные запчасти, чтобы всё подошло идеально. Я не так давно искал оригинальный экран для Samsung, и вот что могу посоветовать: обрати внимание на UParts. Там реально можно купить запчасти для телефонов  , причём они предлагают и оригинальные детали, и качественные аналоги — ты сам можешь выбрать, что тебе больше подходит. Я заказывал экран и аккумулятор через них, и обе детали были на высшем уровне. Главное, что они тщательно проверяют детали перед отправкой, так что риск получить какой-то брак минимальный. Я установил новый экран сам — просто нужно аккуратно снять старый и подключить новый шлейф. Если у тебя нет опыта, конечно, лучше доверить это мастеру, но с качественными запчастями замена получается вообще без проблем.