простой пример как на пикабу
простой пример как на пикабу
Ели не ошибаюсь вам нужно примерно вот это: User Credits.
Правда там всё оценивается в кредитах. Там как раз и настраивается за что и сколько получает пользователь. + покупка кредитов за реальные деньги. А куда и на что потратить их это уже от вашей фантазии зависит, в плагине я так понимаю только на подарки можно тратить.(хотя возможно ошибаюсь)
Сам раздумываю над покупкой плагина, вот только немного дороговато по мне.
Подскажите, почему у меня Отправить виртуальные подарки висят в Установке, а не переходят в Потерю кредитов? Цены на подарки установлены. Но...
Потому что у вас значение стоит " 0 " . Будет к примеру: -2 , тогда автоматом в потерю уйдёт. Если положительное значение к примеру: 2 , тогда автоматом в получение.Александр, на виртуальных подарках нельзя выставить число с минусом.
пример моих настроек:
AliiaОлег, у меня все корректно работает. Дайте доступ в админку, могу посмотреть на вашем сайте.
По Вашему примеру, запретил юзеру создавать группы, в юзер кредит установил стоимость создания группы -10 кредитов. После этого у любого пользователя пропала кнопка создать группу, хотя кредитов на счету достаточно.
Мое единственное предположение почему это не работает у Олега, это то что какой то из плагинов не обновленный. Либо не обовлена вся платформа.
Евгений, дайте знать о результатх если получите доступы от Олега.
У меня то же все работает.