Я правда небольшой специалист и в таких тонкостях не очень разбираюсь...
Не сочтите за труд: можно вкратце для "не особо одаренных" простым языком рассказать о проекте...
Многое я конечно понял, но не уверен что правильно...)))
Спасибо!
Фреймворк Oxboot будет платный?
В языковом пакет с форума очень много мусорных ключей, поэтому делаю с нуля.
Это хорошее дело. Но мусор лежит в самом установочном пакете Oxwall. Там чистка будет произведена?
Я очень громко назвал сборку Фреймворком. Я просто решил устранить все баги движка, но чтобы сохранить обратную совместимость на первых порах, просто вынес обновленные файлы в отдельную папку. Конечно же сборка будет бесплатной. В установочной базе Охwall вычишу мусор и добавлю сразу русский язык.
Чего не хватает, что бесит, а что наоборот нравится в оригинальном движке? Что добавить в сборку?Предлагаю тебе на своём сайте сделать раздел о предложениях, разбитый по темам (например, интерфейс, система, и т.д.).
А тут создать ссылка на этот раздел.
А почему сам сайт http://oxboot.ru/ сделан на Word press, а не Oxwall?;)))Понадобилось сделать раздел FAQ по движку. Покрутил и повертел оригинал и мне показалось проще сделать сайт поддержки на Wordpress. где все работает из коробки. Рядом будет сосуществовать демка на оригинальном движке.
Простым языком - в сборке я хочу оперативно исправлять баги оригинального движка, а также расширять возможности шаблонов. Плюс в ближайших планах два новых плагина. В сборку будет включена тема на Bootstrap и документация по шаблону. Выпустить первую версию планирую через две недели. Отдельно также будет мой перевод на русский.ого вы замахнулись, коллега! поддерживаю! удачи! очень смело;))))
Понадобилось сделать раздел FAQ по движкунеплохо было бы включить ентот раздел в вашу сборку
а еще: пытался вылечить сайт от напасти, но так ничего и не смог сделать. может вы сделаете. Суть в том, что когда пользователь отправляет персональный (скрытый) подарок другому, то отправителю выводится надпись, что подарок доступен для просмотра... но не Иван Иванычу, с которым отправитель дружит, а юзеру ivanych, которого отправитель знать не знает... надеюсь, мысль понятна? т.е. юзернейм и имя-фамилия спутаны.