event+cmp_widget_events_count
event+up_events_widget_block_cap_label
и таких оооочень много
Кто-то разобрался как русифицировать нормально?
А вот все таки хотелось бы узнать как правильно редактировать русский текст. Во встроенном редакторе тяжко понять все эти замысловатыесмотрите выше много советов же написали по переводу. От себя совет: до + это название плагина ( в нём и ищите нужную строку, предварительно выбрав английский язык). в вашем примере выбирайте плагин event и ищитеevent+cmp_widget_events_count
и таких оооочень много
А вот все таки хотелось бы узнать как правильно редактировать русский текст. Во встроенном редакторе тяжко понять все эти замысловатыеВладимир поставь дамп готовый и потом под себя подправь!Потому как у каждого тематика разная,у Александра допустим одно у меня другое, у тебя полюбому своё!http://znakomstv.website/ если нужно будет скину последнее!Сейчас переезжаю на VPS и меня больше напрягает то что хоть при смене домене хоть при смене хоста такая жопа получается что охренеть можно!Режим отладки проблем не пишет а всё коряво!event+cmp_widget_events_count
и таких оооочень много
Всем здравствуйте.Я у себя сейчас всё пересмотрел так и не нашёл!?Таких слов и вкладок!
Не могу перевести две кнопки: Accept и Ignore в верхнем меню во вкладке Приглашения
(Invitations). Уже все просмотрел, вроде все переведено через админку, а это никак найти не могу. Кто знает где эти словечки находятся подскажите пожалуйста.
Спасибо
Кажется плагин группыНет,там Если только в уведомлениях!Я не давно переводил что-то подобное!Может события но какой то плагин!
/ow_plugins/groups/classes/console_bridge.php
find:
'label' => 'accept',
replace with:
'label' => OW::getLanguage()->text('groups', 'invite_accept_label'),
find:
'label' => 'ignore',
replace with:
'label' => OW::getLanguage()->text('groups', 'invite_decline_label'),