И ещё, возможно ли прикрутить для окон "левую" библиотеку (тот же jquery, lightbox...)?
Благодарю, заранее если будут комментарии и извиняюсь если тему уже поднимали (в Русской ветке не видел).
И ещё, возможно ли прикрутить для окон "левую" библиотеку (тот же jquery, lightbox...)?
Благодарю, заранее если будут комментарии и извиняюсь если тему уже поднимали (в Русской ветке не видел).
Прикрутить или изменить любой код системы OxWall можно, но после обновления вам придется опять вносить изменения.
Сегодня "поковырялся" в коде.
Два часа убил, чтобы поменять цвет и позицию кнопку виджета "About me" :)
Может быть я не внимательно читал мануал, но есть ли решение? Как-то можно выключить это "кэширование"?
Перед тем, как я начну ковырять код, задам вопрос: кто нибудь уже занимался этим вопросом?
:)
Пока речь о модальном окне простого аттача (не фото из альбома!).
Файл: ow_system_plugins/base/views/components/oembed_attachment.html
Редактируем ссылку в районе 80-той строки. Ищем атрибуты ссылки:
a href="javascript://" onclick="OW.showImageInFloatBox('{$data.href}');"
меняем конструкцию на:
a href="{$data.href}" (плюс class или id, в зависимости подключаемой к ссылке библиотеки).
Работал только с этим файлом. Прописал всё и подключил библиотеку тут же (закинул папку с библиотекой в корень сайта и прописал пути в <script type="text/javascript" src="..."></script> и css).
Просто, как картошку почистить. Багов сходу не нашёл. Конфликтов (пока) тоже.
Подключал вот это: http://3.s3.envato.com/files/1423518/index.html
Много времени уходит на очистку папки /ow_smarty/template_c/Может быть я не внимательно читал мануал, но есть ли решение? Как-то можно выключить это "кэширование"?
if ( defined('OW_CRON') ){
define('OW_DEBUG_MODE', false); //Если включить это, то будет выводится информация об ошибках
define('OW_DEV_MODE', true); //После завершения работ поставить false
define('OW_PROFILER_ENABLE', false);}
else {
/** * Make changes in this block if you want to enable DEV mode and DEBUG mode */
define('OW_DEBUG_MODE', false);
define('OW_DEV_MODE', true);
define('OW_PROFILER_ENABLE', false);
}
меняем конструкцию на:
a href="{$data.href}" (плюс class или id, в зависимости подключаемой к ссылке библиотеки).
Артемий, могли бы показать готовый вариант этой конструкции, чтобы самим не мудрить лишнего))
Сегодня попробую вывести видео в модальном. Сейчас, если вставить ссылку на видео, то дефолтный скрипт парсит название и скрин (миниатюру), но при клике срабатывает target="_blank", а хотелось бы смотреть видео на самом сайте - в нашем случае в модальном окне ;)
target="_blank"
(только первый 1-ый, который выше - тогда окно будет открываться по клику на миниатюре, 2-ой таргет (который ниже) отвечает за заголовки, я его трогать не буду - пусть работает как альтернатива, мало ли...)
на:class="lightbox"
Правда есть нюанс, если скопировать ссылку из адресной строки (нестандартного вида) тогда видео не выводится... Поэтому и оставляю заголовок, чтобы была возможно в случае чего перейти для просмотра видео на сайт-источник.
P.S.: Subscribe to new posts, естественно отметил.
Видимо чтобы зря не спамить))