Создавать новый проект на основе обновления версии 1.4? Это не доработка, или новая политика?
Мне просто необходимы группы, и с даже более расширенным функционалом чем в 1.4.
Создавать новый проект на основе обновления версии 1.4? Это не доработка, или новая политика?
Мне просто необходимы группы, и с даже более расширенным функционалом чем в 1.4.
Необходимо в настройках плагина группы подключить форум в разделе - дополнительно.
Спасибо Алекс!
Thanks, Oxwall!
Тоже в свое время не сразу нашел эту вкладку почему то
По моему он был сделан на скорую руку. Да и сторонние разработчики не сильно спешат его модернизировать.
новые посты не появляются в списке активности плагина ньюсфид
При этом, если наблюдающий за другим, сам не участвует в группе, то новость у него не отобразилась. И если он участвует в группе, но не наблюдает пользователя, то его новость тоже не отобразилась. Значит для показа новостей у себя в управлении нужны два условия: Наблюдение пользователя и участие в наблюдаемой группе.
Но это идеализировано кажется. Тот функционал который есть, в общем то достаточен, но перенос несоответствующих публикаций хотя бы в общий отстойник нужен. Нельзя просто резать чужие буквы.
Есть возможность добавить поиск по группам или общий поиск по сайту во всех разделах?
А вот к сожалению не могу решить вопрос с плагином для музыки, хотелось бы сделать проигрыватель с общей базой данной для всех пользователей, по принципу как vk.com
проигрыватель с общей базой данной для всех пользователей
Там обязательно это описание группы будет в разделе группы /groups когда просматриваешь группы выводится на пол страницы. как это убрать, ограничить чтобы хотя бы оно не полностью там выводилось или вообще убрать возможно?