Будет ли эта проблема исправлена?
Будет ли эта проблема исправлена?
Посмотреть последний заход возможно в админке.
Но функция видеть кто сейчас на на сайте необходима пользователям, а не только админу, но и у админа такой тоже нет. В сети кто то или нет, это конечно удобно, тем более что большинство не чистит куки при перезагрузке. Но пользователю нужно и видеть тех кто на сайте.
Крон проверь, он отвечает за проверку пользователей в сети
Вы используете панель управления сервером?
Ни каких обид быть не может, мы здесь для другого. Большое спасибо за советы, мне они помогают в любом случае. Программист конечно мне нужен, и даже наверное не только он, но пока все сам. Нужна необходимая команда.
так как у Вас нет знаний азов администрирования Linux
Я могу настроить запуск ow_cron / run.php. через панель хостера создав задание для Cron. По идее в ow_cron / run.php. должны быть прописаны необходимые функции для Oxwall? И что это за функции? Какой период запуска рекомендуется?
в файле ow_cron / run.php по сути прописано только это:
define('_OW_', true);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
Поставьте на запуск раз в две минуты или если жоступно, то каждую минуту
На mamba.ru единовременно находится от 50 000 до 120 000 человек онлайн, при более чем 10 000 000 зарегистрированных анкет. Отображение онлайн происходит в реальном времени. Но простите, это совсем другой вопрос.
Не в реальном
Ещё раз большое спасибо за помощь в восполнении пробела )
Попробуйте выключить и включить сайт
Но у меня заработала и RSS лента, после запуска крона! До этого она не обновлялась )
Обновление пользователей работает для 1.5.1. Для 1.4 пока не работает. Но возможно нужно, что то обновить для 1.4 через config.php
Все замечательно, пользователи исчезли из онлайн, и отображается день их последнего посещения. Но один таки там сидит как онлайн, и это не я.
И даже не в поиск, а в ленту, что вообще делает не возможным посмотреть когда он был.