We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Какие вы можете посоветовать обменники криптовалют? | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
Rick
Rick Jul 8
Ребята, всем привет! Хочу обменять криптовалюту, но абсолютно не знаю, где это лучше сделать. Вопрос вроде бы простой, но хочется выбрать самый надежный и выгодный вариант, чтобы не попасться на мошенников и не потерять деньги на комиссиях. Есть у кого-нибудь опыт в этом деле? Поделитесь, пожалуйста, советами, где вы меняли крипту и как прошло? Какие обменники можете порекомендовать?
Andy
Andy Jul 8
Привет! Лично я уже несколько раз обменивал криптовалюту и могу порекомендовать онлайн обменник tasty changer https://tasty-changer.com Почему именно его? Во-первых, очень быстрый обмен. Несколько раз нужно было срочно продать btc, и каждый раз сделка проходила буквально за несколько минут. Во-вторых, выгодные курсы. Сравнивал с другими площадками, и здесь действительно одни из самых лучших условий. Комиссии минимальные, что особенно важно, когда имеешь дело с большими суммами. В-третьих, удобный интерфейс и простая процедура. Даже если раньше не пользовался подобными сервисами, разобраться не составит труда. Ну и, конечно, важный момент – безопасность. Все операции проходят через защищенное соединение, плюс на сайте есть поддержка, которая быстро отвечает на вопросы и помогает в случае необходимости.