We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Планирую заказать междугороднее такси | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
Andy
Andy Jul 11
Мне срочно нужно поехать из Киева в Одессу, и я решил заказать такси, но не знаю какое выбрать. Хотелось бы, чтобы поездка прошла комфортно, машина была в хорошем состоянии, водитель - опытный и вежливый. В идеале, конечно, чтобы цена была адекватной, а дорога - безопасной и спокойной. Может, кто-то уже пользовался услугами такси на этом маршруте? Подскажите, какое лучше выбрать и на что обратить внимание?
Rick
Rick Jul 11
Я недавно ездил из Киева в Одессу на такси от TAXIRED и остался очень доволен. Машины у них в отличном состоянии, водитель попался опытный, вежливый и аккуратный на дороге. Поездка прошла спокойно и комфортно, чувствовалась забота о клиенте. Цены у них начинаются от 240$, что, на мой взгляд, вполне адекватно за такой уровень сервиса и комфорт. Заказывал через их сайт, вот ссылка: https://taxired.site/kiev-odessa там можно найти контакты и все подробности. Ехал ночью, так водитель еще и сам предложил несколько остановок на кофе, чтобы освежиться.