We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Как уберечь сиденья авто | Forum

Cer Daws
Cer Daws Aug 2
Нужен совет: как уберечь сиденья в машине от грязи и износа? У меня дети часто ездят, да и на природу мы выезжаем регулярно, так что сиденья пачкаются очень быстро. Хотелось бы, чтобы они дольше оставались в хорошем состоянии. Кто-то пользуется специальными чехлами или средствами? Что лучше выбрать, чтобы и практично, и не слишком дорого?
Erty Wer
Erty Wer Aug 2
У меня похожая ситуация – двое детей и частые поездки за город. Лично я решил эту проблему просто – купил автомобильные чехлы для сидений https://drivehub.com.ua/ru/category/chohly/  . Они отлично защищают от грязи, пятен и износа. К тому же, их можно легко снять и постирать. Покупал в интернет магазине Drive Hub, там большой выбор и адекватные цены. Чехлы у них качественные, подходят для разных моделей авто. Так что если хочешь продлить жизнь своим сиденьям и сохранить их в хорошем состоянии, рекомендую заглянуть туда и выбрать подходящие чехлы. Реально спасают!