We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Сделать столешницу | Forum

Cer Daws
Cer Daws Aug 3
Привет всем! Думаю заняться проектом и сделать столешницу своими руками. Никогда раньше этого не делал, поэтому ищу советы и рекомендации. Какая смола лучше всего подходит для таких проектов, чтобы столешница была прочной и красивой? И на что ещё стоит обратить внимание в процессе?
Vayt
Vayt Aug 3
Я недавно тоже этим занимался и могу дать пару советов. Во-первых, тебе точно нужна качественная смола. Рекомендую смолу для столешниц Epoksar https://mygarden.com.ua/shop/smoly/smola-dlia-stilnits/  , она просто идеальна для таких проектов. Я её заказываю в интернет магазине MyGarden – там всегда есть в наличии и быстрая доставка. Эта смола отличается отличной прочностью и прозрачностью, так что твоя столешница будет выглядеть супер. Ещё важно хорошо подготовить поверхность и тщательно смешивать компоненты смолы, чтобы избежать пузырей. И обязательно работай в хорошо проветриваемом помещении или на улице. Удачи с проектом, уверен, у тебя всё получится!