We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Лучший эвакуаторный сервис | Forum

Vayt
Vayt Oct 6
Привет! Возникла проблема: моя машина заглохла на середине дороги, и теперь надо как-то её доставить на СТО. Никогда не пользовался эвакуатором, и теперь не знаю, какой сервис выбрать. Может, кто-то подскажет, какой эвакуаторный сервис действительно стоит своих денег? Хочется, чтобы всё сделали быстро, без задержек и проблем.
Erty Wer
Erty Wer Oct 6
Понимаю твою ситуацию, был в похожей. Если тебе нужен реально надёжный сервис, я бы порекомендовал Эвакуатор Львов https://evakuator-lviv.com/ru/evakuator-lvov/  . Я пользовался их услугами пару раз, и они никогда не подводили. Главное, что их услуги эвакуатора — это не просто забрать и увезти машину, а сделать всё быстро и аккуратно. Один раз они выручили меня, когда я заглох за городом: приехали через полчаса, без лишних вопросов загрузили машину и доставили до СТО. Да и цены у них адекватные, что тоже приятно. В общем, если тебе нужен качественный эвакуаторный сервис, то "Эвакуатор Львов" точно вариант!