We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

Питьевая вода для детей | Forum

Vayt
Vayt Oct 8
Привет! У меня вопрос, который меня волнует: какую питьевую воду лучше давать детям? Слышал, что не вся вода подходит для них, и хочу узнать, на что стоит обращать внимание. Может, есть какие-то проверенные бренды или способы выбора качественной воды для детей?
Cer Daws
Cer Daws Oct 8
Привет! Да, ты прав, не вся вода подходит для детей, и к этому стоит подойти с умом. Я всегда выбираю воду от компании Аквагид, и вот недавно делал заказ воды Днепр https://waterguide.com.ua/ru/dostavka-vody/dp/dnipro/  у них стало для меня настоящей находкой. У них есть специальная вода, которая отлично подходит для детей: она очищенная и содержит все необходимые минералы. Я обращаю внимание на сертификаты и качество воды, и в этом плане Аквагид меня ни разу не подводил. Дети пьют эту воду с удовольствием, и я не переживаю за их здоровье. Кроме того, доставка прямо к двери — это тоже огромный плюс. Так что, если ищешь хорошую питьевую воду для своих малышей, рекомендую попробовать именно их!

The Forum post is edited by Cer Daws Oct 8