Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста как это сделать или хотя бы сообщите людям если это в принципе невозможно...
И вопрос закроется.
Спасибо!
Это не текст, а изображение в формате pgn. Смотрите на хостинге в папке ow_themes, далее тема которой пользуетесь, и там папка images. В ней файл что то типа header_image.png . Берёте его редактируете как надо в редакторе и сохраняете с тем же именем и параметрами. Далее идём на хостинг и вставляем с заменой. Вуаля готово ))))). Я так делал. ))))))
Вот и думаю, рисковать ли самому?)
Конечно рискуй! по другому то не научишься ;-)
Подскажите-помогите люди добрые где лежит жта папка с изображением "Welcome to our и т.д". Вот скрин:
Инструменты - Менеджер файлов. Там все файлы... А проще конечно скачать FTP клиент и работать через него. ФайлЗила к примеру.
А какую кодировку выбирать?
Это не текст, а изображение в формате pgn. Смотрите на хостинге в папке ow_themes, далее тема которой пользуетесь, и там папка images. В ней файл что то типа header_image.png . Берёте его редактируете как надо в редакторе и сохраняете с тем же именем и параметрами. Далее идём на хостинг и вставляем с заменой. Вуаля готово ))))). Я так делал. )))))) Тебе же писали - ЭТО ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ, значит и редактор графический, в панели редактировать можно текстовые файлы, необходимо скачать файл, отредактировать его в ГРАФИЧЕСКОМ редакторе и залить обратно на сервер с таким же названием.
Это не текст, а изображение в формате pgn. Смотрите на хостинге в папке ow_themes, далее тема которой пользуетесь, и там папка images. В ней файл что то типа header_image.png . Берёте его редактируете как надо в редакторе и сохраняете с тем же именем и параметрами. Далее идём на хостинг и вставляем с заменой. Вуаля готово ))))). Я так делал. )))))) Тебе же писали - ЭТО ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ, значит и редактор графический, в панели редактировать можно текстовые файлы, необходимо скачать файл, отредактировать его в ГРАФИЧЕСКОМ редакторе и залить обратно на сервер с таким же названием.
А за отклик большое спасибо Евгений!
Александру и Евгению огромное спасибо за очень полезные подсказки!
Благодарю!!!