We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

パートナーとの関係をどうやって改善すれば良いですか? | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
Joji S
Joji S Nov 7
少し恥ずかしい話かもしれませんが…実は、私たちはよく、私がポルノを観ることで喧嘩をします。私にとってそれは何でもないことで、パートナーがポルノを観ても気にしません。でも、相手にとっては全く逆で、私がその動画に夢中になっていることを嫉妬しているんです。
SamHanson
SamHanson Nov 7
うーん、何と言っていいのか分からない。あなたとパートナーの両方の気持ちは分かる気がして、そんな状況で自分がどうするかは分からないです。
Charlie
Charlie Nov 7
そのような瞬間、私はパートナーがいないこと、さらには深刻な関係を持っていないことを特に嬉しく思います。これらすべてが私を疲れさせすぎて、私は自分の孤独、自分だけの人生を本当に愛しています。それに、はい、私もポルノをたくさん見ていると認めます。私は今、パイパン緊縛などの日本のポルノのカテゴリーが特に好きで、私のこの趣味には何の問題もありません。それは過剰なものではなく、私が夜にリラックスするためのシンプルで実証済みの方法です。