Я вот решил установить, ставлю галочку на "включить", сохраняю... (ответ: настройки обновлены).
Но при входе на сайт открывается главная страница, а не заставка...
Почему начинается не с заставки?
Я вот решил установить, ставлю галочку на "включить", сохраняю... (ответ: настройки обновлены).
Но при входе на сайт открывается главная страница, а не заставка...
Почему начинается не с заставки?
Заставка автоматом получается по адресу: citename.ru/splash-screen
Адрес сайта же просто: citename.ru
То есть заставка отображается только когда в браузере вводишь адрес с /splash-screen, а просто вводя citename.ru попадаешь сразу на сайт без заставки...
Вот как теперь сделать чтобы стартовый адрес был: citename.ru/splash-screen
Буду ковыряться дальше...)))
Если кто поможет с этой головоломкой буду рад!
Народ, кому не лень попробуйте у себя (потом отключить же можно) поставить заставку, будет работать?
Может я чего то не то делаю...
Попробуйте, по человечески прошу, а то я чего то успокоиться не могу...)))
Flyersice, очистите кэш вашего барузера. Заставка должна появиться.
У меня к Вам еще один вопрос: возможно ли сделать так чтобы логотип (изображение) на заставке находился вверху страницы?
Когда вставляешь изображение или текст все получается криво - уходит вниз и вправо...
Где можно отрегулировать размеры вставляемого изображения?
Но я хотел немного другого от заставки... А именно чтобы она имела адрес домена и показывалась всегда.
Подскажите а возможно изменить скрипт заставки от Oxwall, чтобы она всегда отображалась? Если нет, то попробую воспользоваться Вашим советом и создать ее самому... Правда говорят если делать редирект то это повлияет на поисковое продвижение и оптимизацию сайта. Это так или нет?
Спасибо!
Может быть когда нибудь сделаете нормальную заставку с функциями именно заставки...
1. Попробовал внести изменения в скрипт, ничего не помогло (но тут я уверен что сделал это не правильно):
Изменял так:
(было) setcookie('splashScreen', 1, time() + 3600 * 24 * 30, '/');
(стало) setcookie('splashScreen', 1, time() + 3600 * 0 * 0, '/');
(или) setcookie('splashScreen', 1, time(0);
(или)... еще много вариантов пробовал, даже удалял совсем эту строку...
Не правильно?
Но больше чем уверен что при ПРАВИЛЬНОМ изменении скрипта, заставка будет отображать всегда... Прочитал http://ru2.php.net/setcookie, но видимо что то не понял...)))
2. Испробовал все вариации с кнопками "отказа" и "согласия" входа на сайт... менял все что можно... (я это делал еще раньше когда понял что заставка показывается один раз без очистки кзша). Не показывает заставка постоянно все равно...
Итог: То чего я хочу добиться (появление заставки при заходе на сайт ВСЕГДА!) не получается...
Мне нужна помощь умного человека в замене этого скрипта, тогда думаю все получится... Может быть кто нибудь откликнется?
public function splashScreen()
{
if ( isset($_GET['agree']) )
{
setcookie('splashScreen', 1, time() + 3600 * 24 * 30, '/');
$url = OW_URL_HOME;
$url .= isset($_GET['back_uri']) ? $_GET['back_uri'] : '';
$this->redirect($url);
}