Возникла потребность перенести сайт на другой домен, запаковал архивом его так как обновил все плагины... Перенес, поправил конфиг на другую базу, исправил домен... залил дамп дампером... Хочу заметить при заливки дампа в gzip формате была ошибка, залил несжатый дамп и все заработало.. но возникла проблема.. обновление аватарок, загрузка подарков, ничего не работает !!! в аватарках пишут выберите фаил, а в подарках ошибка... какие где пути кроме конфига настраиваются при инсталляции ??? мне пришлось, ставить заново oxwall ставить русскую локализацию, обновлять плагины, после залил дамп.. но я не смог сравнить версии плагинов старого движка и обновленных, поэтому к тому времени мог выйти более новый плагин который я обновил но поверх залил старую базу, будет косяк ?... хотелось бы чтобы в админке присутсвовала версия плагина.. ну а еще вопрос как переносить движок, и где кроме конфига настравать пути ? может кеш сайта остался в какой то папке что был косяк с загрузкой картинок ?
При смене аватарки, в новостях.. чел подружился с челом.. картинки нет =), невсфид плагин тупит, явно скрипт незнает как поменять путь к картинке в новостях если юзер сменил аватару... ващето лефтжойн надо юзать !!!!