/ow_cron/run.php]
Что значит снизить нагрузку? Может надо какие-то настройки подправить?
Спасибо за советы
/ow_cron/run.php]
Что значит снизить нагрузку? Может надо какие-то настройки подправить?
Спасибо за советы
Как только создал сайт, то где то через неделю в личном кабинете на хосте увидел что я превысил лимит - сайт тоже был полупустой...
Тариф дискового пространства у меня был 5 ГБ.
Так как на тот момент я в хостинге вообще не соображал то выяснять в чем проблема не стал а просто перешел на безлимитный тариф за 180 рублей в месяц и проблем больше не испытывал...
Хорошо ведь: диск, трафик и т.д все неограничено! Но действует этот тариф только для одного сайта, но меня это устроило!
Доволен короче говоря...)
хостер выдает именно нагрузку на ЦПУ; с памятью, базами и прочими показателями проблем нет. Но кто создает эту нагрузку? В коде прописана какая-то хрень, которая постоянно шлет запросы? не могу понять...
Собственно вот: vstrecha.club , я еще включил девелопмент режим, чтобы еще добавить нагрузки на сервер, включил крон. Ничего страшного на графиках нагрузки не наблюдаюа где можно посмотреть графики нагрузки? Если на loadimpact.com, то я там тоже ничего страшного по своему сайту не наблюдаю. Правда, как оно должно выглядеть, это "страшно"?))) если я правильно понял, то график зеленого цвета говорит о норме?
За помощь спасибо!
До 50 посетителей еще дожить надо)))
В графике на loadimpact.com важен синий график, он показывает время загрузки сайта для пользователя. С увеличением числа запросов к сайту этот параметр может увеличиться. А некоторые хостинги просто ложатся, бывает и такое.Подскажите решение проблемы!После установки сайта и его использования провёл замеры https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ Включил сжатие и кэширование, но после добавления изображений будь то аватары или просто фото тест тем же сервисом показывает что нужно оптимизировать изображения и скорость загрузки сайта снижается!?Те изображения которые загружаю я, допустим я их сожму или оптимизирую, но так как сайт соц.сеть пользователи не будут перед загрузкой заморачиваться да и я бы не стал!Как можно решить данную проблему?
не совсем понимаю, что можно увидеть на встреча.клуб)))Ты если такой не доверчивый я тебе могу графики предоставить лично у меня сайт ложился на 37!Это от хоста зависит!
Собственно вот: vstrecha.club , я еще включил девелопмент режим, чтобы еще добавить нагрузки на сервер, включил крон. Ничего страшного на графиках нагрузки не наблюдаюа где можно посмотреть графики нагрузки? Если на loadimpact.com, то я там тоже ничего страшного по своему сайту не наблюдаю. Правда, как оно должно выглядеть, это "страшно"?))) если я правильно понял, то график зеленого цвета говорит о норме?
За помощь спасибо!
До 50 посетителей еще дожить надо)))