Почистили содержимое папки /ow_smarty/template_c/ ?
Да, всё по-прежнему и после чистки кэша браузера
В js файле ничего менять или добавлять не надо?
Почистили содержимое папки /ow_smarty/template_c/ ?
Нет.
Вот что имеем на выходе. Извиняюсь за качество. Не ставил цель.
Да, всё по-прежнему и после чистки кэша браузера
В общем и это не факт... Видео из адресной строки не воспроизводится на локалке.Правда есть нюанс, если скопировать ссылку из адресной строки (нестандартного вида) тогда видео не выводится... Поэтому и оставляю заголовок, чтобы была возможно в случае чего перейти для просмотра видео на сайт-источник.
А вот на сервере, не работает короткая Ютубовская ссылка из "Поделиться". Нужно подумать...
тут есть один очень существенный недостаток - когда мы вставляем в textarea ссылку, нам генерируется миниатюра (thumbnail) для видео или статьи, так вот - если это ссылка на статью, то при клике по миниатюре, на выходе мы получим ошибку (это лично меня напрягает). На скорую руку это не исправить, так как у нас один и тот же код отвечает за вывод "ссылок-миниатюр" и для видио, и для статей. Для вывода в модальном окне видео необходимо использование простого, стандартного class="lightbox", а для вывода статей нужно подключать в библиотеке iframe. Возможность использования iframe-ов в данной библиотеке есть, но в iframe не выводится видео. Т.е. нужно чем-то жертвовать. Я к такому раскладу не готов.
Для себя я этот вариант пока отметаю. По заявленной теме постараюсь держать вас в курсе (если что-то найду универсальное). Так же, буду весьма благодарен и за ваше участие в поиске подобных решений. Задача: вывод в модальных окнах аттачей (видео, изображения).
if ( defined('OW_CRON') ){ define('OW_DEBUG_MODE', false); //Если включить это, то будет выводится информация об ошибках define('OW_DEV_MODE', true); //После завершения работ поставить false define('OW_PROFILER_ENABLE', false);} else { /** * Make changes in this block if you want to enable DEV mode and DEBUG mode */ define('OW_DEBUG_MODE', false); define('OW_DEV_MODE', true); define('OW_PROFILER_ENABLE', false); }