Сделайте пожалуйста, буду очень благодарен! а можно в ЛС ссылку на сайт? просто очень мало сайтов на этой цмс, хочется увидеть что то живое=)
Весь перевод можно сделать в Админке. Если не ошибаюсь, там не очень много работы... Я справился за полчаса.
Там, если не ошибаюсь, что-то около двухсот ключей нужно дописать.
Как я делал: открыл Изменить, выбрал из выпадающего списка "Отсутствует текст" и проставил везде цифры от 1 и т.д. Потом, при просмотре сайта, когда встречал цифры - менял их в Админке на соответствующие по смыслу значения... :)
Имел ввиду именно это (доперевести все значения, которых не хватает).Там, если не ошибаюсь, что-то около двухсот ключей нужно дописать.
Как я делал: открыл Изменить, выбрал из выпадающего списка "Отсутствует текст" и проставил везде цифры от 1 и т.д. Потом, при просмотре сайта, когда встречал цифры - менял их в Админке на соответствующие по смыслу значения... :)
Прикрепляю языковой пакет для версии 1.5(перевод SocEngine)
{text key='base+welcome_letter_template_html'}
{text key='base+welcome_letter_template_text'}
переведены, но он не включаются для русского языка, и все так и выглядит при включении русского языка:
"Welcome to our site! Here are a few quick links that you need to start your way around:Change avatarChange profile detailsPreview/rearrange my profileLook who's inFeel free to participate in our community!"
Что делать?
В менюшке ручками перевел, а тут как?
USER BLOGS
This post
http://podolsk-service.info/blogsВсе поставил по инструкциям, английский вообще выключил, но вот кнопки не перевело, к примеру в блогах см.Что делать?
USER BLOGS
This post
http://podolsk-service.info/blogsВсе поставил по инструкциям, английский вообще выключил, но вот кнопки не перевело, к примеру в блогах см.Что делать?
USER BLOGS
This post
у меня все переведено! посмотрите - В Армии. Если устроит - скину дамп
то что я в ручную перевел (там где редактор меню) то работает, а смена языка в Админке не влияет. Всеравно сидит английский. Редактирование английского или русского
, тоже не влияет. Искал в папках, где сами файлы лежат и не нашёл. Че делать?
Катастрофа. (Аська 206 026 437)