Впрочем оно платное. Хотя я, если честно, не считаю эти цифры деньгами. Прошу прощения за пафос (труждающийся достоин пропитания).
http://www.oxwall.org/store/item/308Может это подойдет:Впрочем оно платное. Хотя я, если честно, не считаю эти цифры деньгами. Прошу прощения за пафос (труждающийся достоин пропитания).
Например тенденцию такой разработки уже обсуждали на указанном Вами Live Street: http://livestreet.ru/blog/addons/13630.html И если бы это было качественно реализовано в livestreet (а там это скорее мечты и теории), возможно, до Oxwall я бы так и не добрался.
Вот что на мой взгляд должно быть главным стремлением разработчиков CMS социальной направленности. Именно это и я сам считаю главным критерием создания удачного сообщества не зависимо от того, какой у него будет трафик и сколько у него будет хостов в сутки.
Пользователи сами приходят - если ресурс удобен. Если говорить о "сайте для общения", то здесь должны быть все условия для этого. Вот и вся стратегия (имхо).
100+ это та минимальная планка которую при стандартных усилиях любой блог на ВП может выйти за 3-4 месяца. Есть очень не много долгоживущих проектов которые работают на некоммерческой основе.
Если посещаемость низкая то связка джумлы+кб устанавливается и настраивается за день в любой конфигурации и функционал будет шире чем у оксвол. Но при малейшей нагрузке это перестает толком работать. Именно поэтому вот уже 3 недели пытаюсь понять на чем реализовать проект.
Если рассматривать оксвол как движок для локальных междусобойчиков то наверное это наилучший вариант здесь я с вами согласен на 100%.
На нескольких форумах я оставил сообщения с просьбой показать живые проекты, но так и не обнаружил более менее большого проекта с функционалом выходящим за рамки стандартного. А так же где пользователи были активны. По моему мнению активность и посещаемость связаны достаточно сильно, пользователи будут активны проекте если функционально и смыслово проект будет отличаться от того же ВК и ФБ
У меня назрела необходимость переместить группу из ВК на платформу которая будет иметь возможности большие нежели тот же ВК. Чат в реальном времени и форум не нужен. Если бы я нашел решение с категориями/блогами в оксвол, то наверное остановился бы на нем.
Неплохо бы иметь возможность распределять друзей по категориям.
Желательно, что бы пользователь имел возможность сам создавать категории.
Тоже самое желательно и для избранных групп.
Тогда возникает плагин - Категории. А нет ли его в платных?
Для блогов желательно иметь рубрикатор. Тоже - нет ли в платных?