ваш_сайт/ow_userfiles/
в файле .htaccess закомментируйте строку Options All -Indexes.
Т.е. сделайте так: #Options All -Indexes.
Попробуйте так:ваш_сайт/ow_userfiles/
в файле .htaccess закомментируйте строку Options All -Indexes.
А что это должно дать или отключить в результате?
Но, Вы правы, тут не тот случай. Прошу прощения.
А на форуме пробовали видеокоды вставлять кнопкой добавить видео...после нажатия сохранить само видео не отображается , а после перезагрузки страницы всё есть..Может это как то связано..Попробуйте у себя..
Интересно, что в версии 1.4 этих багов не было)) Хоть откат сделать что ли))
Меня вот больше интересует как бы так сделать, что бы в новостях на главной отображались комментарии к видео и фото. Сейчас реализовано только отображение новости только о том, что кто-то добавил видео или фото(несколько фото) . Далее если успеть откоментировать это сообщение то коммент вместе с фотой или видюхой перекочует наверх новостной ленты и комментарий появится в комментариях к этому видео (фото). Обратно же не работает (или работает по непонятному алгоритму) - то есть если я зайду в алюбом к юзеру , откоментирую его фото (видео) в ленте новостей на главной (да и лично у него в его ленте новостей) ничего не появиться... Это с учетом того что настройки приватности стоят для всех (отрабатывал и такой вариант). Замечу, что на форумах англоязычных поддержка меня заверяет, что это должно работать с версии 1.4. Может я им не так изъясняюсь на энглиш))) Еще предположение, что коммент то в новостях появляется, но появляется где то там внизу, просто не перемещает эту новость наверх. Поэкспериментируйте, жду Ваших предложений..
P.S. Решил в топике ответить. Получил новую тему))) не бейте сильно.