Явно не хватает функций. Причем, снять вот эти параметры невозможно:
Хотя в Админке выставлено, что Гости могут просматривать группы.
Я уже мозг сломал...
Явно не хватает функций. Причем, снять вот эти параметры невозможно:
Хотя в Админке выставлено, что Гости могут просматривать группы.
Я уже мозг сломал...
Пример - два платных плагина - юзер кредит и платное повышение. Поддержки уже нет, а я их купил) но даже не в этом суть. На стадии их создания о чем думали не понятно. Юзер кредит - за определенные действия пользователь зарабатывает определенное кол-во кредитов, так, хорошо.. А для чего же они нужны - только на подарки можно тратить, Кредиты кстати купить можно. Идем далее платное повышение - его только купить можно, логично было бы привязать кредиты к платному повышению. Захотел юзер купил кредитов повысился, захотел - ведет себя активно постит, заливает фотки видео - зарабатывает кредиты - повышается))) ну мои соображения (это не считая тех багов которые понаходили пользователи при использовании платного повышения) Написал в команду, трем членам , по именам вроде русскоязычным, вот жду ответа)))
Хотя в Админке выставлено, что Гости могут просматривать группы. Я уже мозг сломал...
И ведь сработало :))))
Спасибо!
Возвращаясь к нашим баранам отметил, что даже на оф сайте системы видео код сразу не обновляется..так что дело в самой системе *плагине*
Кто может видеть:
1) Все - в данном случае любой пользователь может видеть группу
2) Только приглашенные - только гости которых пригласили (участники) могут видеть группу и сообщения в ней. Т.е. для всех остальных (кроме админа) группа не видна!
А гости настраиваются в админке и их может настроить только админ сайта, а настройки группы её создатель.