Например: вставка кода для видео (embed code) работает, НО только после обновления страницы поста (после сохранения записи)
Например: вставка кода для видео (embed code) работает, НО только после обновления страницы поста (после сохранения записи)
Замечено, что лучше всего система работает с Google ChromeБаги остальных браузеров: при получении 3 колонки (сайдбара) только для главной страницы (чтобы незагораживал содержание страниц IFrame) 3 колонка не отображается (кроме как в Chrome) При вставке стороннего слайдера анимация не работает (кроме как в Chrome)
Если говорить о первом (с видео), то - да.
Для версий 1.4, 1.5 и 1.5.1
Возможно это только мой баг: в связи с работой по WiFi
Возможно связано с обновление ядра системы
Если я еще не заходил ВК, то при заходе через сайт на Oxwall всё гут, а если сначала зашли ВК, а потом решили авторизоваться и в Oxwall сайте то ошибка..ПоЮзайте свои..
Протестируйте свой плагин для vk.com ..Если я еще не заходил ВК, то при заходе через сайт на Oxwall всё гут, а если сначала зашли ВК, а потом решили авторизоваться и в Oxwall сайте то ошибка..ПоЮзайте свои..
Протестируйте свой плагин для vk.com ..Если я еще не заходил ВК, то при заходе через сайт на Oxwall всё гут, а если сначала зашли ВК, а потом решили авторизоваться и в Oxwall сайте то ошибка..ПоЮзайте свои..
проблем нет, обратитесь к разработчику.