Хочу при регистрации сделать список стран для выбора. Пытался поставить одиночный выбор - там 31 страна добавляется, множественный тоже 31 страна, что же делать?
Хочу при регистрации сделать список стран для выбора. Пытался поставить одиночный выбор - там 31 страна добавляется, множественный тоже 31 страна, что же делать?
Разработчики мне ответили что-то вроде: "Ну на данный момент такой функции нет, возможно когда нибудь будет".
Блин хорош оxwall и затратил на плугины уже, не хочеться переходить, но Dolphin более обещающий, хоть и платный. Музыка есть, смайлы есть, всё что тут тоже есть + страны и т.д.. ( функционал кажись получше будет, даже незнаю что делать...
Я тоже на счет других систем типо Dolphin подумываю
Оно то чище. Но есть особенность оксвэла, при обновлении все иззменения придется по новой делать.. это не есть гуд по моему.Я тоже на счет других систем типо Dolphin подумываю
Может быть. А если дружней его довести? На форуме (русском) нужны локомотивы. Артемий сделал кат для стены, вещь на самом деле необходимая. И это сделано не плагином, а редактированием файлов, что мне кажется как бы чище.
Оно то чище. Но есть особенность оксвэла, при обновлении все иззменения придется по новой делать .. это не есть гуд по моему. Они все равно форум читают, и выложенные изменения могут принять наверное. Или измененные файлы выкладываются по каталогам, и потом нужно только закачать их с заменой.
А по поводу локомотивов - реально в свое время загорелся создать сайт поддержки русский оквэла, так как то что на соцэнжи это ерунда. Но опять же уперся в отсутствие людей знающих php и желающих работать с этим движком.
Я думаю, что если поддержку делать, то здесь.