Quote from Евгений
Касательно продолжения, надо смотреть правде в глаза. Во-первых особого интереса у нынешних участников соцэнжи oxwall не вызывает.
А участники, это две группы, первая пользователи, вторая администрация. Серьезно настроенные пользователи изучали представленные материалы, посмотрели других пользователей, а после обратились к администрации и ушли на платную поддержку, которая их устраивает полностью и теперь форумы, сайты и прочие места, где обсуждаются продукты, которые они использовали для разворачивания их не интересуют, они оплачивают работу, работа выполняется, все это на договорной основе и легально оплачивается. Таких пользователей 1%, остальные 99% пытаются, делать что-то сами. 50% этих пользователей пытаются захватить рынок социальных сетей, собрав конструктор, а у конструктора вечно детали несовместимы, по этому они просто тратят очень много времени в пустую и даже не могут между собой договорится, там каждый думает, что самый умный, еще используют пиратское ПО (потому что пиратское обладает из коробки, кучей функций), толк от них, только трафик, но трафик этот стоит копейки и от него просто произойдет отказ в ближайшие время, их нет в новой версии проекта.
Quote from Victor
А во-вторых по моему глубокому убеждению, движок oxwall должен быть и представлен сам на себе...
Это не тот тип продукта, который может сам о себе рассказать, да и зачем это нужно, так никто не делает, а кто однажды так сделал, благополучно пролетел, хуже только пытаться реализовать сайт про систему для создания интернет магазина на системе этого интернет магазина.
Quote from Евгений
Документации не хватает... но на сегодняшний день ее уже больше, я не знаю будут ли разработчики еще выкладывать что либо.
Это OS, зачем ждать разработчиков, если начинать этим заниматься.
Quote from Евгений
А по поводу перетягивания одеяла, считаю что на данный момент ветка oxwall на соцэнжи никем не поддерживается, резонный вопрос, что перетягивать то?
Спрос, рождает предложение. Начало было положено, интерес не возник, почему не возник интерес, можно понять из того, что писал выше. Вы оцениваете это так, я пришел на форум, написал вопрос, мне никто не ответил, еще другой человек написал вопрос, ему тоже не ответили, получается поддержки нет, администрации не интересно. Все верно администрации не интересно и не правильно тратить ресурсы, если всегда будет два человек, два пришли, потом ушли, потом другие два пришли. Это как создать соц сети для двух человек. При этом, этим двум человекам, предлагалось и не раз, взять в свои руки разделы Oxwall, но каждый раз эти предложения пропускались.
Quote from Евгений
Прадо изредка отвечает, но внимания разработчиков нет, я конечно понимаю их занятость, но с учетом процента русскоязычных в команде, думаю можно было бы и немного больше внимания уделять русскоязычному сегменту.
Они говорят по русски и может они из постсоветского пространства, но 95% потребителей говорят не на русском, спонсоры тоже не из России, а еще это OS, что исключает полностью подобного рода претензии.
Наше с вами общение, это отлично, учитывая, что мы говорим о OS. Я предлагаю вам продолжить развивать, то что было начато в плане русской поддержки на socengine, предлагаю технические ресурсы, площадки для опытов, трафик, поддержку со своей стороны с помощью финансов и опыта. У вас есть шанс привлечь к Oxwall новых людей, уже бывалых и тех которые сейчас тратят время на пиратство, те кто могут думать, пойдут к вам, а те кто не думают, вообще выбывают, их нет в новом решение socengine. Мой интерес в данном случаи, это присутствие Open Source и замена им плохих решений.
Рассмотрите предложение, если интересно можно продолжить обсуждение и перейти к реализации, если не интересно, то можете развивать свое виденье, только виденье это, выглядит не очень хорошо и уже сейчас видны банальные ошибки.