We build. You grow.

Get best community software here

Start a social network, a fan-site, an education project with oxwall - free opensource community software

.Частичные съемные протезы | Forum

Topic location: Forum home » Support » General Questions
olli fill
olli fill Dec 10 '23

Всем доброго дня! У кого есть опыт ношения частичных съемных протезов? Как они влияют на качество жизни и удобно ли с ними говорить и есть?

anthony drowow
anthony drowow Dec 10 '23

Добрый день! Я ношу частичные съемные протезы и могу сказать, что они значительно улучшили мою жизнь. Первое время было немного непривычно, особенно при разговоре и еде, но со временем я привык. У меня была возможность обратиться в клинику https://duna.od.ua/services/protezirovanie-zubov-v-odesse/ за консультацией, и это помогло мне сделать правильный выбор. Главное – регулярно ухаживать за протезами и следовать инструкциям врача. В целом, съемные протезы – это хороший вариант для тех, кто хочет восстановить функциональность и эстетику своей улыбки.

Archy
Archy Dec 10 '23

Здравствуйте! Тоже пользуюсь частичными съемными протезами. Сначала было непросто адаптироваться, особенно к ощущениям при жевании, но через некоторое время я почти не ощущал их. Что касается разговора, то после небольшого периода привыкания я стал говорить так же, как и до этого. Уход за протезами простой, но требует регулярности. В целом, эти протезы значительно улучшили качество моей жизни, возвращая уверенность в общении и комфорт при приеме пищи.

mashapprove
mashapprove Dec 10 '23
Instead of wearing dentures, go to a dental center to have dentures implanted. When implanting dentures, it will not cause any inconvenience during daily life activities. However, you need to limit eating tough foods. doodle baseball