Также я могу не френдить, но добавить в избранное, но где я это избранное могу посмотреть? По логике, опять же в управлении, но там нет ничего.
Также я могу не френдить, но добавить в избранное, но где я это избранное могу посмотреть? По логике, опять же в управлении, но там нет ничего.
И как сайт выедет на уровень рабочего проекта на нестабильной версии?
Это выглядит как загон для отработки идей для другого, а тут вы сами типа разводите.
Меня вот раздражает, что не придумали нормальную "ужималку" для картинок...((( Картинки уж очень много весят...(( Ты эту проблему не решал как то?
Все больше задумываюсь о смене выбора.
Сделал новую установку, там виджета друзья нет. Но зато есть виджет слайдера. Но виджет сладера отсутствует в обновленной с 1.4 до 1.5.1 версии. (но виджет друзья есть на обновленном ранее клоне). То что нет слайдера, это тоже понятно, он не входил в установку 1.4
На друпале тоже глюков хватает, а Oxwall это очень хорошо, ему бы стабильности и поддержки побольше.
С наилучшими пожеланиями для Oxwall.
ps
Положение в рейтинге пользователей, тоже обновляется, в зависимости от количества. голосовавших. И этот виджет есть в Управлении и на Главной.