Думаю, что можно перенести все папки пользовательских файлов, но вот что делать с базой в этом случае, я не знаю.
Кто знает как это сделать, или хотя бы с чего начать?
Думаю, что можно перенести все папки пользовательских файлов, но вот что делать с базой в этом случае, я не знаю.
Кто знает как это сделать, или хотя бы с чего начать?
http://www.oxwall.org/store/item/39
Вот два плагина которые должны помочь, в решении проблемы.
Я правда их не пробовал, так что вы будете первопроходцем)
Вот два плагина которые должны помочь, в решении проблемы.
Мне же нужно импортировать в новую установку, только данные пользователей. Какие таблицы нужно экспортировать из базы? Нужны их анкетные данные, записи в дневниках, и прочее. Файлы наверное можно найти в папках сайта.
..Но пока ждем, что выдаст плагин. Экспорт в процессе. Пожалуйста, зайдите позже.
Но.. можно синхронизировать базы, старую к новой установке, и скопировать старый каталог на новую установку указав пропустить все, вместо замены. Так и сделал, и все хорошо, даже первый админ сменился, и все посты на месте, Но! Лента не перенесена нормально! В ней набор цифр, вместо букв. В чем причина?
http://www.oxwall.org/store/item/40
http://www.oxwall.org/store/item/39
Экспортировал на локалке, (память должна быть 128 и настроен cron) и там же импортировал. Файлы переданы не все, но это решаемо копированием каталога с пропуском. Ссылки в импортированной базе поменялись не все, большая часть осталась в именах старой, но это тоже решаемо - заменить их в Notepad++.
Но основная проблема не решена . Плагин Кантри Флаг корректно на обновлённой импортом версии сайта так и не работает, как и на базовой, хотя на чистой установке работает нормально. Экспорт импорт этими плугами тащит всё со старой, и нет возможности выбора, да он для этого и не предназначен, для этого кажется синхронизация MySql. Надо искать.
у меня с 29 марта все экспорт идет))))
Пытаюсь из мускула. Сейчас лента корректно всосалась. Может быть виноват был локальный сервер.
Кстати нашел почему не отображается Кантри Флаг. Виновата таблица - ow_base_config. Если её не синхронизировать, то все нормально с Кантри Флаг. Проводил синхрон пошагово и смотрел. Но это же не метод.. Все методом тыка, а сихрон время занимает, и пропадает логин пользователя, но как то я же его провел нормально ?
Open Server имеет встроенный крон - планировщик заданий. Но брать лучше версию мини, мне кажется она корректней чем full. B Xampp или Денвере наверное тоже можно настроить крон, но тут он в панели. Однако все равно надо прописать в конфигурации
\OpenServer\userdata\config\phpmyadmin_config.inc.php
$cfg['ExecTimeLimit'] = 0;
\OpenServer\userdata\config\PHP-5.4.13_php.ini
max_execution_time = 600
max_input_time = 600
Для увеличения времени загрузки. И ещё где то для увеличения размера файла.
И что бы не париться с временным каталогом загрузки для пхп админа
\OpenServer\userdata\config\phpmyadmin_config.inc.php
#$cfg['SaveDir'] = '%sprogdir%/userdata/temp';
$cfg['SaveDir'] = '%sprogdir%/upload';
#$cfg['UploadDir'] = '%sprogdir%/userdata/temp';
$cfg['UploadDir'] = '%sprogdir%/upload';
и каталог upload создать в корне
Вообще как это делается грамотно? В смысле перенос всего контента и пользователей на новую установку?