Привет всем! Я только что начал процесс подачи на грин карту и хочу убедиться, что все мои документы в порядке. Может кто-нибудь подсказать, какое нужно фото на грин карту? Хочется всё сделать правильно с первого раза. Спасибо за помощь!
Фотография должна соответствовать определённым требованиям. Важно, чтобы фото на грин карту https://kolyadalaw.com/foto-na-grin-kartu/ было цветным, размером 2x2 дюйма, лицо занимало 50-69% от высоты изображения, и фон был белым или светлым. На фотографии не должно быть теней на лице, украшений, головных уборов (если они не носятся по религиозным причинам), и оно должно быть сделано в последние 6 месяцев. Это обеспечит, что ваше фото будет соответствовать всем стандартам, требуемым для грин карты. Если у вас есть сомнения или вам нужна помощь в подготовке документов, включая фото, рекомендую обратиться к иммиграционному адвокату в Бостоне, Наталии Коляде. Она может помочь вам убедиться, что все документы, включая фотографию, подготовлены корректно и отвечают требованиям.