Я не "впрягаюсь" я озвучиваю свое мнение, без перегибов. Все работает все нормально, бывают баги но они решаются даже без особых познаний, то, что вам не через пять минут поддержка отвечает, так оно так и должно быть, никто вам не нанимался оказывать поддержку 24/7. Если хотите разрабатывайте свой двиг нанимайте людей, платите зп и они будут все это делать. А поливать помоями труд команды, которая вот уже 5 лет старается сделать доступную платформу, из за того что у вас что то там не получилось.. Это вас характеризует с нужной стороны. И еще, посмотрите в англоязычных ветках, и в Вики, там полно тем по переносу, Гугл переводчик в помощь. Ссылки кидать и консультировать не намерен, вы ведете себя как маргинал.И прежде чем базарить покажите ваш сайт,!Я где-то читал что он для взрослых так в У нас сейчас и ну погоди для взрослых!
Можете посмотреть мой сайт я его в профиле указалЕвгений сайт конечно узконаправленный)У тебя сжатие и кэширование не включено,если надо свой штассес скину у меня 70-75 из 100 https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Ffem-dom.ru%2F&tab=desktop и что у тебя за хост и тариф?Ну хост наверно мак!А вот тариф?Просто у меня вроде и оптимизирован но тормозит ужас!На VPS переезд был но отказался!
Можете посмотреть мой сайт я его в профиле указал))Евгений извини я там до этого грубовато написал!Мне ещё интересно не ужели столько извращенцев!?)))Я конечно понимаю что извращение понятие относительное но всё же сколько сайту возраст?
В нынешнем виде с июля, а в целом домен года четыре, закрывал на полгода. Тариф VPS-10 плюс дополнительное дисковое пространство 20 гб. Что за штассес?Файл .htaccess
VPS-10Я сейчас посмотрел 10к в год это много!Тем более если только для одного сайта!?
Скажите, а есть ли известные вам сайты на Оксвел с 1000 и более уникальных посетителей в сутки?
Хочется понимать, как поведет себя этот скрипт под нагрузкой.
Спасибо.
Приветствую всех.Нагрузку дают и просто просмотры. У меня более 1000 просмотров в сутки, из них 200-300 уников, все работает нормально.
Скажите, а есть ли известные вам сайты на Оксвел с 1000 и более уникальных посетителей в сутки?
Спасибо.
У меня до 500 в сутки доходит!На виртуальном хосте!Тариф чуть выше старта!)Стата вся доступна!Евгений ты так и не ответил про файл .htaccess там делов 15 минут а то и меньше и тебе не потребуется такой дорогой хост!Я вот этим сервисом пользуюсь https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights там и рекомендации но сервисов аналогичных много !
Приветствую всех.Нагрузку дают и просто просмотры. У меня более 1000 просмотров в сутки, из них 200-300 уников, все работает нормально.
Спасибо.
Где дешевле?, учитывай поддержку круглосуточно онлайн, при чем реальную, я ответа больше пяти минут ни разу не ждал. До этого долго на макхосте с виртуальным сервером сидел, ни какой разницы, поддержка так же работает, все норм, только сайт вырос, запросов много, рекомендовали перейти на впс, после ребрендинга и трехмесячного перерыва сайт по новой открыл, статистика хоть и упала, но впс оставил. Хотя в свое время они сами мне переносили бесплатно с вирта на впс, проблем никаких не возникло.
Евгений привет!Не знаеш в чем проблема!Сменил тему, при регистрации нового пользователя когда он загружает фото в новостях получается четыре фото тонкими полосками!?
Да кстати есть плагин вложение!?Давайте поменяемся!)Нет, плагина вложений нет.